Sobre a dor!!!!

A pior dor não é a que se sente.

A dor que eclodi.

Que transborda e quase mata.

E sim aquela,

que fica lá dentro

contida.

E permanece não sai.

Pois se não se sente,

não se experimenta.

Não a amadurece,

não a supera.

Pois não a conhece.

Sue tuas dores,

não sejam trancadas.

As liberte.

Deixe as sair.

Vai doer muito,

você sentirá muito medo.

Pode ser que você até se desespere,

e a dor quase te leve a loucura.

Mais respire fundo.

A experimente,

amadureça ela e

a conheça.

Liberte-a,

e depois

supere.

Sim supere,

você é capaz

e você ficará bem.