MIGALHAS

Pedaços de carinho deixados pelo tempo,

Nas mãos estendidas em busca de amor,

Da realidade vivida em alegria ou lamento

A adornar o coração com esplendor.

Cintilar da vida em gentis passagens,

Em suaves lembranças vividas sem temor,

Que em tintas muito fortes o Eterno desenhou.

Migalhas não são restos,representam sentimentos

Guardados a sete chaves dentro do coração,

São as benesses trazidas, reflexos do pensamento

Que ao sabor dos gestos o mundo assim transformou

São fragmentos da alma que transmuda o sim em não,

Este que nega a maldade e que brinda a união,

Posto que com tais pedaços unem - se os irmãos.

São elas nossas metades dadas pelo criador,

Fonte de infinidas alianças que a mão de Deus firme traçou.

CRS 29.01.08

TEACHER
Enviado por TEACHER em 29/01/2008
Reeditado em 12/07/2008
Código do texto: T838307
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.