Esperança

Se um dia

Voce olhar pro lado...

Nada ver...

Ninguem encontrar

Vou lhe dar a mão

Vou onde voce estiver

Enxugarei suas lágrimas

colocarei no seu rosto

O sorriso novamente

No seu coração

Plantarei a semente

Da esperança

Do amor

Da reconciliação

Eu sou aquele

Que na cruz

Ao Pai pediu perdão

Pra todos seus irmãos

Vou lhe estender a mão

Não vou lhe abandonar

Pois só sei te amar

Olhe pra dentro de ti

No seu coração...

É lá que voce

Vai me encontrar

Anjopoesia