Adeus ao Pranto

Foram se as lagrimas

Acabaram se os encantos

Lágrimas secaram

Já não mais sofro em prantos

Que diferença um dia faz

São vinte e quatro horinhas que me comovem

Essa diferença é você que fez, é o que se faz

Não veio em um cavalo branco

Tão pouco estou eu em uma torre no castelo enclausurado

Mas a magia da alegria levou me o desencanto

Trouxe me paz, me tirou do pranto

Meus olhos hoje brilham

Mas não choram

Refletem a alegria, a espera de melhora

Nesse encantamento diferente

Tento assim ser eu somente

És quem és, sou o que posso ser

Não moldarei você, não mentirei para mim

Enquanto puder viverei essa alegria

E quando a dor da perda vier

Lembrarei me de toda fantasia

Trouxestes me luz quando meu mundo estava escuro

Acendestes a vela mesmo a vendo diminuir

E digo então adeus ao pranto

Bem vindo seja nosso novo encanto

L Nissola
Enviado por L Nissola em 01/02/2008
Reeditado em 19/02/2008
Código do texto: T842728
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.