Esperança

Esperança

Sou apenas mais uma que vem

E quer chegar de mansinho

Esquecida, sem tempo,

Perdida num jardim

Ou descampado

Onde tudo é muito verde

E onde flores coloridas crescem

Fecundas.

Acácias e azaléias enfeitam tudo

E as rosas em tons angelicais

Enchem o olhar e sob a proteção

Do Divino borboletas vêem

Do céu e pousam nas flores

E nas árvores mesclando

Em tons do amor e encantando.

Minhas esperanças renascem

Quando meus olhos pousam

No ipê branco, majestoso, belo

E sinto saudades dos cachos

A florir de minhas quaresmas

A espera de apenas um beijo.

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 02/02/2008
Código do texto: T843646