TU, QUE ME ABRAÇAS

NUM JOGO DE SEDUÇÃO,

NO ARFAR DO TEU PEITO,

PALPITA UM CORAÇÃO VEEMENTE...

TU, QUE ME ABRAÇAS,

COM TEUS OLHOS TERNOS

-ÁVIDOS DE AMOR-

SENTIMENTOS DESPERTAS

ENTRE O DESEJO E A PAIXÃO.

TU, QUE NO SORRISO TENS O BÁLSAMO,

CURADOR DAS ESPERANÇAS VÃS,

AMENIZAS, SEM QUE O SAIBAS,

MINHA SENTIDA E FORTE DOR.

TU, QUE ME ABRAÇAS,

COM TEUS OLHOS MEIGOS

-SENSUAIS LUMES-

INEBRIANTES DE TANTO ARDOR

ME CONDUZES A UM REINO

ONDE IMPERAM TANTOS DESEJOS,

-TÃO ARDENTES ,TÃO FREMENTES-

QUE EXALAM

O PERFUME DAS EMOÇÕES.

ANACLARA RIBEIRO
Enviado por ANACLARA RIBEIRO em 02/02/2008
Código do texto: T843726