A viagem

Dias quentes, o corpo vibra.

Dentro de mim transformação

Fora espanto

A semente brota

A casca cai

Vida eterna eu posso ver

O Todo me prepara

Viagem de sonhos

De quem nunca sonhou

Dias quentes, a alma vagueia.

Procura futuro

Perdida nas ruas do passado

Esperança há.

Uma esperança que não acaba

Um corpo que não desiste

Uma alma que crê

Uma viagem de futuro que não vê.