ADEUS SOLIDÃO!

ADEUS SOLIDÃO!

Oh!Solidão teimas com estas injúrias

Tu és sorrateira, inimiga da alegria.

Matar-te-ei ao romper do dia!

E vagarás...Livrar-me-ei desta agonia.

Não sabes que posso dizimá-la?

Enterrá-la na mais funda vala?

Tenho agora um amor que me valha.

Cansei-me de tanto fazer as malas

Basta aos teus falsos eufemismos

Deste teu grande pessimismo

De suportar teus caprichos

De sangrar com tantos espinhos

Vês o sol está mais dourado

Sinto-me como um ser alado

Meus pés elevam-se do chão

Encontrei na vida verdadeira paixão!

Tenhas dignidade junte tua bagagem

Não esqueças o estojo de maquiagem

Para pintar em outros rostos

Tuas profundas marcas de desgosto

Deixa-me apenas um batom

Vermelho vivo é o tom

Beijos irão colorir minha boca

De hoje em diante meu nome é louca!

Tânia Mara Camargo
Enviado por Tânia Mara Camargo em 04/02/2008
Código do texto: T845824