Iluminado

Anjo da Paz,

Vem visitar-me,

Curar as feridas do meu coração.

Arrancar as angústias de tamanha desolação.

Abre suas asas, consola meu ser.

Refrigera meus olhos.

Ilumina-me diante das visões que vivencio dia após dia.

É difícil conseguir forças e ainda sorrir diante de um povo sofrido.

Esmigalhados em meio às injustiças, nesta sociedade de desigualdades constantes.

Os pobres tornaram-se sombras e os abastecidos seguem em frente ofuscados pela satisfação do ter e nem ao menos migalhas jogam no chão.

Roubam sonhos, matam as esperanças, rasgando nosso peito com lanças infectadas de corrupção. Vaidosos seguem em frente e os esquecidos repousam nos restos de suas pretensões.

Maria Eugenia - 08/01/2008.