Amizade

Acreditar que tudo pode

mudar, sacudir a poeira

andar com a conciência

tranquila

a mente feliz

ter paciência

saber que meu problema

não é maior que o mundo

crer no amor de Deus

isso tudo pode

curar grandes doenças

neuras e pirações

o mais interessante

que estou aprendendo

uma diferença bem significativa

defininda por mim

como amizade fraterna

sentida em todos os

meus poros ...

Viviane de Matos