É como provar que respiro

Meu sentimento é assim

Não se explica

Apenas existe

Em função desse amor

Que move e se comove

Pensando e agindo por você

Falta palavras, ações

Porém existe

Fraco, mas sempre focado

Em um passado que não existe mais

E em um futuro incerto

Na incerteza de um nós

Que o tempo consumiu

E permanece vivo em nossa memória

Nossa história

Que o final já sabemos

E respiramos

Suspiramos por um final feliz

Que jamais aconterá

Assim foi o meu eu

Nunca se esqueceu

De provar a prova do amor

Vandel

10/02/2008 12:25 Spain

Vandel
Enviado por Vandel em 10/02/2008
Código do texto: T853431
Classificação de conteúdo: seguro