PRECISO SER





Quero viver,
enxergar assim
os caminhos iluminados.
Ser...
Certa, errada, perdoar,
ser perdoada,
ir....retroceder.

Quero aquela mão bem amada
me conduzindo
como o músico conduz
seu arco no violino
para que uma grande  e bela melodia 
encante os ares
e perfume as águas dos mares.

Quero ser.
Preciso ser além de mim,
uma água que se encante pelos jardins
um por de sol ao entardecer.

O olhar de um cão fiel
que me reflete a luz do céu
do mais puro amor.

Preciso ser nem que seja
um mero detalhe no teu leito
feito desse meu amor 
imperfeito
que, às vezes, faz do espinho
um trampolim  para a flor.



Lúcia Constantino
Enviado por Lúcia Constantino em 11/02/2008
Reeditado em 03/06/2011
Código do texto: T855058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.