ROTINA

(...) “Por mais que a vida me doa
Ò Ai, vida minha
Ò Ai, vida boa
Eu ando sempre à vontade
E nunca me canso
E assim continua.”
A Vida Boa - Banda Madredeus




Diariamente,
o desafio e o esforço
de legitimar sonhos.
Diariamente,
afirmar a mãe aos olhos
do meu filho,
afirmar a mulher
aos olhos do
mundo.

Diariamente,
enfrentar o combate
o embate
da vida
da lida
da rotina
que ignora devaneios e
desfaz ilusões.

Diariamente ser mais
que a imagem
que o espelho
devolve-me...