PROMESSA

Um dia sei que voltarei.

Não sei quando, nem como.

Talvez eu volte nas asas de

Uma borboleta, Ou quem sabe

No brilho de uma estrela.

Quem sabe eu volte numa

Tempestade. Ou quem sabe

Num veloz grão de areia

Tomara que eu volte na primavera,

Tomara que eu volte na lua cheia.

O importante é que voltarei

Para preencher o vazio que em mim deixei.