Alguém

Que, novamente, me faz sentir vontade de voar..

Vontade de ver o tempo passar sem notar...

Alguém que faz o coração bater sem razão...

Que me faz permitir sonhar mais uma vez...

Infinito... ou até daqui a pouco...

Que seja... que seja... Mas que seja!!!

Só quero receber uma razão para viver mais...

Um contato que me mantenha feliz...

Que mascare ou maqueie a minha solidão...

São linhas extremas se encontrando...

Se unindo...

Uma nova oportunidade...

Mais uma vez eu posso acreditar...

Faço reviver a minha fé..

E posso, mais uma vez, seguir a voz do meu coração!!!