Eu quero voce

Tenho um segredo para conta,

tenho um segundo para pensar.

Tenho apenas uma chance para falar.

Nao sei como ,nem por onde.

Mas quero poder chegar no fim de tudo isso,

quero fechar olhos e nao sentir esta dor ,

este medo de andar por onde ando .

Quero perder-me em um mundo de verdades ,

adormecer em bracos ausentes.

Sentir o peito quente,o corpo vibrante.

Ter o mesmo prazer de sorrir ,

quando em mundos desconhecidos me entregar.

Delirar com a mesma intensidade de um olhar,

com o mesmo querer de um desejo sufocado.

Ansiar por toques quentes e inbriantes ,

por labios carnudos em minha pele,

em meu ser ardentemente .

Quero ter o prazer ,o privilegio de sentir

Tenho um segredo para conta

apenas um ...

Eu quero voce!!!

venus eterna
Enviado por venus eterna em 16/02/2008
Reeditado em 16/02/2008
Código do texto: T862198