Vida vazia

Ele fez uma oração, pensando em aliviar seu coração

viu que não adiantou, para que esse homem tanto orou

Orei pela manhã, se não adiantar eu oro amanhã.

Se não tiver resposta, é por que Deus virou-me as costas.

Vou orar sem cessar, se não tiver resposta não vou parar.

As vezes chego a pensar, Deus resolveu me abandonar.

Minha fé é tão pequena que acabo não consiguindo nada

Vou Fazer como Jacó; Na perna do Anjo eu vou segurar.

Se Deus a teimar em não me responder, é o que vou fazer.

Estou pedindo em oração, o que deseja o meu coração, se

Pedi só o que era bom para mim, os outros ficaram de lado.

Quem sabe seja para eu mudar, que Deus me fez tanto esperar

Não me lembrei do meu inimigo, tão pouco do meu amigo

Preciso reconhecer; não tenho feito nada para merecer

no passado Jesus ensinou, como seus discípulos deveria orar

Pai nosso que está lá no céu esperando a confissão do réu

temos de reconhecer, quem somos nós para sem Deus viver

Por isso oro sem cessar, para que Deus me ensine a amar

Já ouvi dizer que Quem ama perdoa, e eu não sei perdoar

Minha vida é tão vazia, acho que não sou capaz de amar.

jômuniz
Enviado por jômuniz em 16/02/2008
Reeditado em 17/02/2008
Código do texto: T862565
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.