EU, CRIANÇA

EU, CRIANÇA

AINDA TENTO SER CRIANÇA

PRA QUEBRAR O GELO DA VIDA

PRA FAZER DELA A MAIS PURA FOLIA

INUNDANDO OS CORAÇÕES DE ALEGRIA

PRA ASSIM ESPANTAR A TRISTEZA

TRANSPONDO AS FRONTEIRAS DO RISO

PRA NELA SEMEAR A ESPERANÇA

QUE AINDA RESISTE E VIVE EM NÓS

MESMO QUE UM POUCO ESQUECIDA

PORÉM, PACIENTE NO FUNDO DA ALMA

A ESPERA DA PRÓPRIA INOCÊNCIA