Em busca da vitória

Nas estradas desta vida,

Seja de ônibus ou de trem,

Visamos o infinito

Queremos ir além.

Os trilhos e as estradas

Levam a caminhos diversos,

Por eles vencemos cruzadas

E problemas mais complexos.

Sairemos vitoriosos no final da jornada

Seja através dos trilhos ou pelas ruas calçadas.

Quem quer mais não se contêm,

Vence sua batalha a pé, de carro, de ônibus ou de trem.

Viviane A R Rodrigues
Enviado por Viviane A R Rodrigues em 24/02/2008
Código do texto: T873748