Calma coração !

Calma coração,

nao fica agitado assim,

calma coração,

calma, acredita em mim.

Mas, o que almejas coração ?

Querendo o espaço atravessar,

areias,montanhas, o mar

e enfim o amor encontrar ?

Tão vazio estavas coração

e agora queres explodir,

calma coração,

ouve o que estou a pedir.

Lembras outras vezes coração ?

Eu sei que não eras assim,

Agora nem cabes no peito,

Será que amas,enfim ?

Calma coração,

Ainda tens marcas impressas

Que doeram ,demoraram a sarar

calma,não vá assim às pressas

Vamos dar tempo ao tempo,

"um passo de cada vez",

aguardar germinar a semente,

refazer o que a mentira desfez.

Liege Antunes
Enviado por Liege Antunes em 27/02/2008
Código do texto: T878772