DESEJO

Que a paixão dure além do encantamento

Que não se conjugue apenas na cama o verbo amar

Que o amor não seja apenas de momento

E o “eu te amo” ultrapasse o mero balbuciar

Que as promessas durem além das palavras

E caminhem em direção às ações

Sejam respeitados os sentimentos

E não sejam necessários tantos perdões

Que sejam rasgados os medos

E os soluços por ventos arrastados

Que percam-se em cinzas as mágoas

E seja definitivamente enterrado o passado

Que a felicidade não seja apenas aparente,

Derivada de euforia e empolgação

Que seja possível olhar o espelho de frente

E seja trocada por uma nova, a velha canção!

Black Pearl
Enviado por Black Pearl em 28/02/2008
Código do texto: T879528
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.