Alcançando metas

Lutar

Pra caminhar

Caminhar

Pra chegar

Chegando

Mudamos algo

Gosto da vitória

De um bem

Conquistado

Objetivo

Concretizado

E é isso

Na verdade

Que nos

Traz felicidade

Anjo da poesia