REALIDADE

Andar

Sem caminhos

Seguir

Mesmo sem ter

Por onde ir

Chorar

Porque tenho emoção

Sentir

Porque os sentimentos

Existem

Devaneios

Apenas procurando

Certeza

Morrer pra renascer

Crer

Nas pessoas

Num mundo melhor

Solidão

Pra poder olhar

E questionar

Amor

Sentimento maior

Não há

Falar

Pra não calar

Anjo da poesia