Portas abertas

Abrir minhas portas

Para espantar toda e qualquer solidão

Para ter algum sentido

O sentimento que habita meu coração.

Abrir minhas portas

Mesmo que a dor também possa entrar

Mas deixar de fugir da delícia de poder amar.

Abrir minhas portas, não colocar mais nenhum guarda,

Fugir da segurança de ferrolhos, trancas, casa fechada.

Lançar ao vento todo medo, todo pavor,

Deixar as portas abertas, escancaradas

Para que entre em meu ser novamente o frescor

De viver, viver plenamente.