FRESTINHA DA GARGANTA

Estamos todos tal como

idiotas.

Somos hipócritas.

Amanhã vou acordar

só para dormir de novo.

A vida me parece tão inútil...

Inútil como água

que apenas nos adia

a próxima sede.

Suicídio...

Não! Eu tenho medo.

E fico desesperado

pendurado na corda

deixando passar ar

por uma frestinha na garganta:

Esperança!

(do livreto BELEZA, registrado na BN/RJ)