OUTRO OLHAR

A vida não pode simplesmente

passar por você, dê-lhe a mão...

Invés de abrir a janela, escancare-a!

Invés de respirar apenas, muitos suspiros!

Invés de conter o choro, debulhe-se!

Invés de sorrir, solte gargalhadas!

Invés de imaginar como seria, seja!

Não temos todo o tempo do mundo

Sua história pode acabar aqui...

Quando vai pensar nisso?

Refazer teus capítulos...

Permita-se ousar, por vezes,

com doses mínimas de medo

Faz parte do tempero da vida

E se ultrapassar as expectativas

não terá tido tantos "se" tua vida

Você tem esse poder

Não duvide, acredite!

DF - 05/10/2007

SIGRID SPOLZINO PORTO PONTES SSPP
Enviado por SIGRID SPOLZINO PORTO PONTES SSPP em 03/03/2008
Reeditado em 15/03/2008
Código do texto: T884743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.