VOANDO COM LIBERDADE


Acontecimentos, fatos e muitas coisas,
Apresentam-se de forma tão clara
Placas indicativas me sinalizam
E surgem no caminho do coração
A intensidade de ternura
E muita devoção.

A minha luz interior torna-me capaz
E o recado poético em silêncio me traz
Impregnado de emoção
Cuja doutrina depende de minha razão!
Sem ouvir qualquer voz
Meu vôo se torna livre e animado
De muitas experiências será alimentado!

O amor, por excelência, não é prisão...
Na essência não existe frustração!
É um abandonar-se de forma consciente
E nos espaços dos sonhos vividos...
O que é bom permanece forte
nas asas do coração que é suporte.

Sem escutar
Qualquer voz a me falar
Continuo meu lindo vôo que é livre...
E de forma radiante
Preparado para ser itinerante!