PROMESSAS DO SOL

O sol se promete mais belo

no dia de amanhã.

E as flores dizem que florescem

no chão seco, amanhã.

O pássaro cego que canta

diz que sorrirá amanhã.

E a criança dos bancos de praça

diz que correrá amanhã

como a mais feliz criatura.

A lua diz que será mais cheia

amanhã.

E o mendigo diz que

pedirá um sorriso amanhã.

É lógico que isto é utópico.

Mas, tudo depende...

E o que fará você,

meu caro amigo,

amanhã ?

(do livreto BELEZA, registrado na BN/RJ)