FUI EU QUE FORJEI OS TRILHOS

Tensão.

nenhum pensamento na mão

cascata abundante de sangue

há gotículas rubras no ar

ignoro os sons

fixo meu olhar fotográfico

nada é mais trágico

do que a idéia que traço

são longos trilhos

para algures

encobertos por arbustos lodosos

debaixo de um céu carmim poá

mas o sol ainda brilha

violeta que queima sem remorço

continuo, é minha própria trilha

fui eu que forjei os trilhos

e colori o céu de rubro

mas há dias em que o céu é verde

e lá no próximo gate

outro me fará companhia

ele cruzou seus trilhos com o meu

e vamos juntos na mesma viagem

seja o céu rubro ou verde

meu sonho e eu.