Recomeço de um fim...

Já não treme a mão do idoso senhor,

mesmo com décadas tão atribulado.

Fortalece o coração antes sofredor,

por mãos virtuais sendo massageado.

Ressurreição de vida promete,

acharam o remédio que isto cura!

Já não treme a mão que usa o teclado,

retorna poética a tão sonhada amizade.

Continua a busca sem nada de pecado,

busca novamente imaginária sinceridade,

Ressurreição de vida promete,

acharam o remédio que isto cura!

A mensagem será bem interpretada,

escrita com leves amores nada mais.

Não há choro ao ser re-encontrada,

amizade em boas palavras virtuais.

Ressurreição de vida promete,

acharam o remédio que isto cura!!

Está firme o velho sofredor coração,

navegando por uma cheia tela.

A médica fez agora boa avaliação,

ela bonita tornou-se mais bela!

Ressurreição de vida promete,

Chegou o remédio que tudo cura!