"Não Me Despedi, Ainda"

Ao final de um abraço.

Afinal, a distância,

que começa em milímetros

e acaba no fim, sem esperança.

Um último olhar,

através do vidro e amarelando um sorriso.

O ar me falta novamente.

Imagem do chão, concreto...

um cadarço desamarrado,

gota de lágrima "poçando" ao lado.

Sobrou-me então, o meu limite:

Perfume seu.

Ficando assim, pelo ar

uma nostalgia sobre histórias...

Ao final, sorrio.

Sei que ainda existo em ti.

Edwin Ataíde
Enviado por Edwin Ataíde em 04/03/2008
Código do texto: T886744