Adubar o Amor

Se nós um dia conseguíssemos

Adubar a nossa terra como amor

Regacemos a nossa terra com muito carinho

Plantássemos a nossa terra a tolerância

Em nossa terra

Nasceria a alegria

Fluoraria a esperança

Brotaria a felicidade

Colheríamos muitos amores

Distribuiremos muita alegria

Criaríamos um novo paraíso