Amor Por Dentro

 

Amor de gente é afagar por dentro

As limitações de cada eu ao nutrir

Sentimento ardente aos nossos entes.

 

É antever a forma de um amar

Do pleno sem o magoar despertar

É jamais desesperar e sim acordar.

 

E preparar com o renascer do ser

O teu íntimo liberar fulgurante prazer

E pensar sábio na outra era desejo.

 

Na espera de nós que nos trás sinceros

E que vai elevar-nos ao eterno perpetuar

Iluminada condição de adentrar no tempo.

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(25.06.06)