***XÉROX***

Tentaremos um dia copiar o texto

Faremos bem em duplicar o frio

No verão banharemo-nos em rios

E duas vezes usarei pretextos

Tentando não usar outros contextos

Reinventando a dor dentro do cio

Ao realçar as sombras dos navios

Que nos copiarão até o sexto

Tentando aumentar quem lhes veneres

Faremos bem em duplicar o leito

As cópias... requisitaram seus direitos

E mais farei até quando fizeres

E mais terei se tu também tiveres

Olhando-nos nós mesmos tão perfeitos

Pois o que eu quero mesmo é sem defeito

Poder recopiar estas mulheres.

Onécimo Fiuza
Enviado por Onécimo Fiuza em 10/03/2008
Código do texto: T895028