"Meu amor está voltando..."

Fiquei tão triste quando alguém veio dizer

Que você ia esquecer o nosso amor!

O que senti naquele instante, eu não sei

Só sei dizer que foi bem grande a minha dor!

Fiquei pensando e de tristeza eu chorei

Perder você é coisa que nunca pensei!

Você foi sem olhar pra trás

Disse que estava confuso,precisava pensar

Entenda,escuta ...

Não há mais nada pra se pensar

Me diz que está voltando

E eu vou te mostrar o quanto posso fazer por nós dois

Não deixe nosso amor pra depois.

Essa saudade está me matando...

Mas sinto que você está voltando

Vem logo e arranca do peito essa dor tão bandida

Eu não sei viver sem você

Amor da minha vida!

Você está voltando e vai fazer as pazes comigo

Entendeu que a gente não merecia esse castigo

E hoje a esperança voltou a me dominar

Estou sentindo que essa saudade vai ter fim

Por que vou te reencontrar

Meu verdadeiro amor,só quero te amar!

Te vi um dia partir

Mas você está voltando ...

Você tentou me esquecer

mas o meu amor te fez desistir!

É só você que me faz feliz

Se quiser posso repetir!

Em todo esse tempo não deu pra te esquecer

Orgulho?Pra que?Nada a ver!

Se nada faz sentido sem você!

Esperei por você

e sei que agora é pra valer

"Estou voltando pra você!"

Ouvi você dizer...

Preparei meu coração

Vou dar adeus a essa solidão!!!

Quantas noites sem dormir fiquei

Os momentos lindos não esqueci

Esse amor é tão sincero eu sei

Eu pensei que era o fim

Mas você está voltando pra mim!

E essa saudade vai chegar ao fim

O meu coração está mais feliz

Por que sei que vou te reencontrar

Meu verdadeiro amor...

Hoje a esperança voltou a me dominar!

Outra vez vou confessar

Sem teu amor eu não sei ficar

Nunca mais eu quero vacilar

Eu pensei que era o fim

Mas você está voltando pra mim!

Nosso encontro tão esperado

Nós dois chorando abraçados na calçada,

Sem pensar em mais nada...

O amor, voltando rasgando a madrugada!