DEIXE A SEMENTE NASCER...

Deixe a semente nascer...

Amanhã o fim será uma certeza

O tempo transfigurará tua beleza

E tu verás a vida de outro jeito.

Deixe a semente nascer...

E a vida correr o seu pleito

Deixe o egoísmo de lado

Confie nos desígnios sagrados.

Deixe a semente nascer...

Ela se tornará uma suntuosa árvore

E tu descansarás segura e protegida

No dezembro da tua vida.