oração de todo dia

não deseje:

o que não pode cumprir

nem o que não quer

deseje apenas um minuto

do estado de felicidade.

não se engane

fique feliz em esperar a morte

e antes disso tenha,

tudo de sentimento possível

e serás lembrado.

deixe de lado o teu mal e renuncie

e assim terá vida sem medo

sem tristeza e orgulho

pode ter angustia

mas é de dor.

20/03/08

Rosa Linhares
Enviado por Rosa Linhares em 13/03/2008
Reeditado em 23/03/2010
Código do texto: T899486