HOJE É O DIA DA POESIA (14 de março)

Hoje é o dia da poesia

Uma forma de expressão

Que transforma nossas vidas

O leitor e o escritor se encontram

Em sentimentos puros e brandos...

A poesia é capaz

De enternecer corações

Sensibilizar o homem

Sem que o mesmo

Deixe de ser o que é

A poesia que faz da mulher

Uma flor, uma pluma que voa

No imaginário dos que sabem poetar

Que faz de todos seres pacíficos

Porque ela traz a paz e a harmonia

Para todos os corações

A todos os que gostam e amam a poesia

Reflitam neste dia sobre formas

De fazer deste planeta um lugar melhor

Um ninho de bem-estar para toda a sociedade

E para todos seus descendentes...

Dia 14.03 – DIA DA POESIA

PARABÉNS A TODOS OS POETAS

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 14/03/2008
Reeditado em 14/03/2008
Código do texto: T900291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.