Aventura

Aventura

Através de uma aventura,

Conheci você.

Você disse que ira me torna homem

Acreditei!

Fiz essa ilusão a minha filosofia

Tanto que você foi meu refugio

Meu confidente até meu amigo

Achava que estava seguro no seu lado

Depois de algum tempo

Deixou cair sua máscara

Vi como você era mentiroso

Mas mesmo assim,

Quando toco meus lábios em você

Sinto uma satisfação imensa

Agora você é meu causador da minha dúvida

Vai ser o causador da minha morte

Como fui deixar ser dominado assim?

Cigarro, um dia eu ti largo!

autor: (Almeida e Santos)

Almeida e santos
Enviado por Almeida e santos em 14/03/2008
Código do texto: T900519
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.