Para ser um lutador

Caminhar sempre caminhar,sobreviver!

Ter coragem para vencer

Administrar o seu espaço

Adivinhar onde vai cair o laço

Sentir que depois que a

Laranja é espremida vira bagaço

Com o corpo cansado chego desanimado

O maior prazer é caminhar descalço

Sobre o carpete tomar água gelada

Pegar o violão cantar uma canção

Beijar a mulher amada

Sem pensar no outro dia

Sem pensar em mais nada

A cada dia que passa tenho a impressão

Que a noite será diferente

Mas isso é coisa da minha mente

O sol nasce todo dia

A lua nasce toda a noite

A lua muda de faze para nossa alegria

Nova, crescente,cheia e minguante

Quem explica isso é a astronomia

Mas a natureza é linda basta apenas admirar

Se tiver cansado,se tiver desanimado

Pense que o universo se move a seu favor

Se você desejar sempre ser um lutador