Clone

Pegue toda a angustia por ti derramada,

Queira delirar sobre os braços de um apaixonado

Corra ao encontro de um aconchegante carinho da amada,

Beije o sublime sentimento nunca apagado...

Requinte no conforto “TE AMO” sem hesitar caricias,

Delire com a alegria de conquistas...

Afagos convictos do puro mel real

Apagas tuas chagas para um sentimento leal...

Novamente a trilha da espinhosa vida

Concerne a alforria do coração nas realizações

Desfrute o amparo d’alma querida

Não fujas da realeza “interior” das emoções...

Lançar-se ao infinito dos Deuses,

Desfrute das direções das vidas relutantes

dos avisos nunca antes realçados com mármores...

Suspenda todas as armas usadas para destruições...

Não deixar ferver a angustia criada pelo erro,

Submeter a chuva em sua limpeza catastrófica

ao sentimento limpo da querência “EU” não iludida...

Lute, vença, realize com o concreto...