NUNCA ESTAMOS SÓS!...

RECONHECEMOS,REVISANDO NOSSA VIDA,

AS ALEGRIAS QUE EXPLODEM DENTRO DE NÓS,

A REALIDADE DE QUE,EM TODA DURA LIDA,

TEMOS CERTEZA DE QUE NUNCA ESTAMOS SÓS.

O NOSSO DEUS É O PAI DE TODA PROVIDÊNCIA

E O SIM DIVINO SEMPRE ANULA NOSSOS NÃOS;

QUEM FOR CRISTÃO TEM COMO HERANÇA A CONSCIÊNCIA

DE SER GUIADO PELAS "PODEROSAS MÃOS."

(DO LIVRO:REFLEXÕES- DE JONAS REZENDE).

DO LIVRO:REFLEXÕES DE JONAS REZENDE.
Enviado por Maristela em 17/03/2008
Reeditado em 30/03/2013
Código do texto: T904494
Classificação de conteúdo: seguro