Rumores de um coração

Meu coração inquieta-se

Como as ondas desse mar agitado

Como elas, ele também está molhado

Como as ondas se desfazem ao rebento

Ele amortece quando lembro

Que jamais poderá te ter

Minha esperança desfalece no vento

Aqui, é eterno todo o Tempo

A minha pele teu beijo ainda espera

Nesse coração calado, há rumores de ondas de mar

Que passam, que chegam e se vão,

Deixando incertezas, se algum dia retornarão...

Talipaula
Enviado por Talipaula em 18/03/2008
Reeditado em 28/05/2008
Código do texto: T906663