A Presença

]Estou feliz

O sol lá fora brilha

Há alegria

Em meu sorriso

Nada deixa de ser

Tudo é o presente

É um eterno acontecer

Vivo intensamente

Cada dia que nasce

Adimirada

Que grande beleza

Quanta grandeza

Esperança

De novos tempos

E onde o tempo

É um grande aliado

Viva cada novo dia

Com grande alegria

Pois ele irradia

A luz de um ser

Que me faz ver

Que ele existe

Entre eu e voce

Anjo da poesia