AMIGA ACALENTADORA

Onde está,

Ó! Amiga

Aonde andas?

Onde é o seu caminho?

Por que sumiste?

Da minha aurora

Não te vejo,

Não te sinto,

Não vejo o seu enverdecer,

Não vejo a sua luz,

No fim da extensão

Onde está,

Ó! Amiga

Aonde andas?

Como preciso de seu toque.

Toque de amor,

Com seu toque, ando milhas.

Quisera eu prosseguir

Não posso,

Ó amiga minha.

Onde está,

Ó! Amiga

Aonde andas?

Quando criança,

Você andava comigo

Passeava,

Brincava,

Dormia,

Acordava

Ia para escola

Onde está,

Ó! Amiga

Aonde andas?

Agora que cresci

Você se foi

Vem de vez em quando

Mas nesses últimos dias

Você se foi

E não voltou

Ó amiga! Como eu te espero

Anseio pela sua visita

Que me adorna

Para a vida alheia.

Vem sem demora

Ó amiga minha

Onde está,

Ó! Amiga

Aonde andas?

Vem sem demora

Ó amiga minha

Espero-te como nunca

Esperei.

Valmir Silva
Enviado por Valmir Silva em 22/03/2008
Código do texto: T912459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.