Nascer para vencer

Nasce para vencer quem vive a vida de forma livre, leve e solta.

Nasce para vencer quem faz de uma dificuldade um caminho, uma possibilidade.

Nasce para vencer quem ama em primeiro lugar a si próprio.

Nasce para vencer quem faz de sua vida uma obra de arte.

Vence quem não desanima, embora os ventos soprem contrários.

Vence quem acredita em seu próprio tino.

Vence quem decididamente diz: “Eu posso”.

Vence quem proporciona a si mesmo uma nova chance diante de cada fracasso.

Sucesso é sinônimo de luta e de caminhos.

Fracassados são somente os que deixam de caminhar.

Vitória é o prêmio dado ao andante.

Desilusões existem, mas podem ser superadas.

Jamais se impeça de seguir adiante.

Nunca deixe de acreditar em si próprio.

Viva a vida de forma intensa e alegre.

Sorria, porque a cada minuto você tem uma nova oportunidade.

Oportunidades, tempo, opções e variedades.

São muitos os caminhos que podemos seguir.

A escolha é sua e tende a ser exata.

Mas mesmo enganada ela pode ser mudada.

Lembre-se: Nunca é tarde!

Avante! Temos a escalada!

Desistir só se for do caminho errado.

Para tudo tem uma nova chance, basta estar disposto a encontrá-la.