**MEU OUTONO**
Vania Staggemeier

 

Chegaste de mansinho...

Era fim de tarde...

Veio disfarçado de vento quente...

Arrastando as folhas secas...

No seu caminhar...

 

Chegou trazendo lembranças...

De ti e de mim...

Vestido de rendas chegou...

Como a brisa de um lindo final de verão...

 

E agora é tempo de novos sonhos sonhar...

Lembranças tão vivas do verão...

Em nós ainda habitaram...

 

Mas nossa temporada é longa...

Neste outono vamos criar...

Novos sonhos semear alegria...

Paz e harmonia em todos os corações...

 

Vem comigo...

Vamos juntos dançar...

Celebrar o outono...

Saudar a infância que...

 Nos faz recordar...

 

Em verso e prosa de amores...

Que ha muito já se foram...

Dos que só passaram...

E daqueles que habitam...

Em nossos corações...

 

Nesta tarde que se faz outono...

Só quero sentir o gosto doce...

Do verso da poesia que um dia ganhei...

O vento frio tocando meu rosto...

Como se fosse carinhos teus...


(*_*)   (*_*)

Nesta tarde que se faz outono um magico entardecer!

A magia segue em cada coração!

Meu carinho a quem aqui passar!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 24/03/2008
Reeditado em 24/03/2008
Código do texto: T914636
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.