***MEU POEMA***

Vania Staggemeier

 

Na viagem de cada sonhador...

Observo a fagulha...

Que desvenda tantos segredos...

Onde me permite construir realidades...

 

A espiritualidade e a compaixão...

Mostram caminhos...

Traçando opções...

Para meu ser que vive...

A buscar o equilíbrio...

Afastando-me da solidão...

 

Sei que sou capaz de ler...

Meu destino na palma da mão...

Com a delicadeza que amo viver...

E a cada amanhecer faço...

Minha transformação interior...

 

No processo em que a alma...

Transcende o ego...

Uma individualidade brota em mim...

Armada de fé e esperança...

 

Atravesso a noite escura...

E aprovo o amor universal...

Ressurjo como Fênix...

Tal qual a dançarina celebrando...

A própria vida...

Do começo ao fim assim sou eu!


(*_*)   (*_*)

Um novo dia surgindo!

Desejo a todos muita magia e esperança!

Meu carinho em cada coração!

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 27/03/2008
Reeditado em 05/05/2022
Código do texto: T918509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.