Cansei Dessa Vida!

Cansei dessa monotonia

De ter que fazer tudo, na hora certa

De ter que pensar no que vou dizer

E agir de modo a agradar outrem

Cansei dessa mania de perfeição

De não poder olhar pra quem me desperta o interesse

Então, para que viver a vida assim?

Se vivemos a vida que querem que vivamos

Cansei desse modismo antigo

De fazer tudo o que me mandam

Será que não posso gritar na multidão?

Será que não posso mais caminhar na chuva?

Cansei dessa vida, vivida a toa

Quero fazer loucuras por amor

Quero andar de bicicleta sem as mãos

E ralar o meu joelho algumas vezes

Cansei, de não poder ser mais criança

E se eu quiser brincar na areia da praia?

E seu quiser correr atrás de alguém?

Cair na lama e sujar toda a minha roupa?

Cansei, de ser adulto, de ser tão responsável

Quero ser, como sempre fui antes de tudo

Quero andar na corda bamba, sem medo de cair

Quero, enfim, amar, sem ter medo de chorar.