D Á - M E ... 

 

Dá-me do ontem as ânsias loucas, 

Dá-me do perfume de tua boca, 

Dá-me do cristal de teu sorriso, 

Dá-me um pouco mais... 

Dá-me todo um mundo de ilusões, 

Dá-me de tuas noites as paixões, 

Dá-me de tua pena as decepções, 

Dá-me um pouco mais... 

 

Não posso compreender

Que estranha magia reina em ti

Que conseguiu destronar

Tudo o que havia em mim

Levando-me a viver assim

Com tua loucura em um vaivém,

Ao que pretendo represar

E que não consigo atingir

Pois roto está todo o equilíbrio

Por amar-te assim...

 

Dá-me o furacão de teus anos 

Dá-me de teu amor coisas que espero, 

Dá-me sem pensar no amanhã, 

Dá-me mais de ti...